コース詳細

【ワインバイキング付◎】BISTROコース◆低温調理を駆使したお料理が楽しめる全11品♪

【ワインバイキング付◎】BISTROコース◆低温調理を駆使したお料理が楽しめる全11品♪

4,000円(税込)

  • 11品
  • 2名
飲み放題あり

飲みすぎ注意!嘔吐などで汚損は弁済となります。特別清掃料5000円がかかります。お水などを飲みながら楽しくご利用ください!

平日2万円金土祝前日3万円以上で貸切でご予約可能!(人員の関係で本店でのご案内になる可能性がございます、その際ご連絡いたします)低温調理を駆使した創作コース。豪華な前菜盛り合わせやカルパッチョ、絶品のせせりのアヒージョ、とろける食感のイベリコ豚ステーキなど全11品!ワインバイキングが付いたお得なプラン!12様以上のご予約はご相談ください。

コースメニュー

平日2万円金土祝前日3万円以上で貸切でご予約可能!(既定の料金未満の場合、本店でのご案内になる可能性がございます、その際ご連絡いたします)

名物ワインバイキングが付いたお得なプラン!

生ビール、ハイボール、カクテル、酎ハイ、焼酎、梅酒などが付いたプレミアム飲み放題(追加800円)、+500円で30分延長も喜んでお受けいたします。

【冷菜】シェフの気まぐれサラダ

【前菜】前菜5種盛り合わせ

・57℃で調理した合鴨のタリアータ                   

・鶏むねの低温調理塩こうじマリネハム        

・CUReHAのアンチョビポテトサラダ        

・アンガス牛のローストビーフ              

・イタリアンもつ煮

※盛り合わせ内容は変わることがございます

【温菜】オイル完飲多数!名物の地鶏のせせりアヒージョ

【オイルを浸して】アヒージョのお供 バケット

【メイン】イベリコ豚使用!低温調理とろけるステーキ(1人90g以上のボリューム!)

【パスタ】CUReHAの特製トマトパスタ

      

【デザート】パウンドケーキ

※デザートをアニバーサリーケーキに変更できます(コース料金+500円)

※このコースはシェア料理です

※ランチタイムにご希望のコースがございましたら、お問合せください。なおランチタイム(12~15時)の当日予約は出来かねます。   

飲み放題メニュー

・◇ワイン(赤、白、泡)
 ・ワインバイキング(赤、白、泡、サングリア)ソフトドリンク
予約可能時間
15:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
月曜日:来店日の当日20時まで
火曜日:来店日の当日20時まで
水曜日:来店日の当日20時まで
木曜日:来店日の当日20時まで
金曜日:来店日の当日18時まで
土曜日:来店日の当日18時まで
日曜日:来店日の当日20時まで

2025/07/18 更新